Diskominfo Lampura Tinjau Pengajian Akbar

Diskominfo Lampura Tinjau Pengajian Akbar

HARIANSIBER.COM| Lampung Utara – Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi (Diskominfo) Kabupaten Lampung Utara, Sanny Lumi, S.STP.MSi meninjau lokasi tempat diselenggaranya Pengajian akbar yang akan dilaksanakan hari rabu besok (4/9/2019) pukul 19.00 wib dihalaman masjid Al Muhajirin, Desa Semuli raya Kecamatan Abung Semuli Kabupaten Lampung Utara, selasa (3/9/2019).

Kedatangan Kadis Kominfo disambut langsung oleh Camat Abung Semuli, Rohim Pauzi, SH.MM dirumah Dinas Kecamatan setempat.

Pengajian Akbar yang telah dijadwalkan oleh Pemerintahan Daerah selama dua hari ini, hari pertama akan dilaksanakan pada hari rabu (4/9/2019) pukul 19.00 wib di Masjid Al Muhajirin Desa Semuli raya Kecamatan Abung Semuli Kabupaten Lampung Utara, hari kedua akan dilanjutkan pada hari kamis pukul pukul 09.00 wib, Di Gedung Serba Guna (GSG) Islamic Center Kelurahan Kota alam Kecamatan Kotabumi Selatan Kabupaten setempat.

Dalam kesempatan ini, Camat Abung Semuli ,Rohim Pauzi, SH.MM, menjelaskan,” dalam persiapan acara Pengajian Akbar yang akan mendatangkan, Ustad Abdul Somad, secara seremonial memang sudah ranahnya Kesos namun dari kita pihak Kecamatan ikut membantu membersihkan tempat yang akan dipergunakan untuk acara tersebut, mulai dari penerangan lampu hingga penyediaan lahan parkir kendaraan,” jelas Rohim Pauzi.

Untuk mengantisipasi membeludaknya para pengunjung, Pemerintahan Daerah melalui Kabag Kesos akan mempersiapkan tarup di halaman masjid Al Muhajirin dan Pemasangan layar TV,” ujar Camat Abung Semuli, Rohim Pauzi, SH.MM.

(Anton)

CATEGORIES
TAGS
Share This

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )