HARIAN SIBER

Pusat Informasi Cyber

Kadinas Kominfo: Maaf Kaos HPN 2024 Jumlahnya Masih Terbatas


HARIANSIBER.COM || GROBOGAN – Dinas Komunikasi dan Informatika kabupaten Grobogan Jawa Tengah menggelar kegiatan senam pagi bersama puluhan wartawan terpilih dari beberapa media online, cetak , dan elektronik. Minggu, ( 18/02/2924 )

Kegiatan yang digelar di jantung kota Purwodadi Jl. R. Suprapto tersebut sekaligus untuk memperingati Hari Pers Nasional 2024 yang sempat tertunda akibat adanya bencana banjir yang melanda 11 kecamatan di kabupaten Grobogan pada 9 Februari 2024 lalu.

Selain para Wartawan, Bupati Grobogan Hj. Sri Sumarni, Kapolres Grobogan AKBP Dedy Anung Kurniawan, serta Kepala Kejaksaan Negeri Grobogan Iqbal, S.H, M.H tampak antusias mengikuti gerakan instruktur senam.

Senam pagi makin terlihat contras antara kaos seragam yang di kenakan para peserta senam dengan suasana sejuk Car Free Day di Minggu pagi. Meski dengan jumlah terbatas kaos HPN yang di bagikan oleh DisKominfo benar- benar menjadi identitas kemeriahan peringatan Hari Pers Nasional di Grobogan Jawa Tengah. Kepala Dinas Kominfo Drs. M. Walad, M.T melalui pesan singkatnya menyampaikan permintaan maaf perihal jumlah kaos yang hanya diperuntukan bagi wartawan yang  terpilih di Dinasnya.

Maaf mas untuk senam pagi di acara senam CFD ini, jumlah kaos masih terbatas,” Jelas Kadinas Kominfo. 

Dikabarkan agenda terdekat Diskominfo mengajak awak media yang di bawah akomodirnya untuk kegiatan Pers Tour ke Jawa Timur. ( red**)

Kontributor : Suwarno

About The Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *