Ole777

Ole777

Ole777

Ole777

Ole777

Ole777

Ole777

Ole777

https://ole777.rent/

Kapolres Grobogan Pastikan Logistik Pemilu 2024 di Gudang Aman

1 min read

PHOTO : Kapolres Grobogan AKBP Dedy Anung Kurniawan Bersama Ketua KPUD Grobogan

HARIANSIBER.COM || GROBOGANPelaksanaan tahapan Pemilu 2024 di wilayah Kabupaten Grobogan, mendapatkan pengawalan dan pengamanan ketat dari Polres Grobogan Polda Jateng. Salah satu tahapan Pemilu 2024 yang dilakukan pengamanan yakni gudang logistik Pemilu 2024 KPU Grobogan.

Logistik Pemilu 2024 di Grobogan, rencananya bakal didistribusikan ke 19 Kecamatan yang ada di wilayah Kabupaten Grobogan pada Sabtu (10/2/2024) atau H-4 sebelum pelaksanaan pemungutan suara. Untuk memastikan keamanan gudang Logistik Pemilu 2024, Kapolres Grobogan Polda Jateng AKBP Dedy Anung Kurniawan mengecek gudang logistik KPU Kabupaten Grobogan di Gedung Serbaguna Dewi Sri Purwodadi, Grobogan pada Senin, (29/1/2024).

Kapolres Grobogan Polda Jateng mengatakan, pengecekan ini dilakukan untuk memastikan keamanan gudang logistik KPU Grobogan.

“Merupakan komitmen Polres Grobogan Polda Jateng untuk melaksanakan pengawalan dan pengamanan seluruh tahapan Pemilu 2024 di wilayah Kabupaten Grobogan, hingga pada pelaksanaannya nanti dapat berjalan dengan sukses,’’ kata Kapolres Grobogan 

Sebelumya, Polres Grobogan Polda Jateng juga melaksanaan pengamanan pelipatan surat suara yang berlokasi di tempat yang sama.

“Tujuannya, agar seluruh tahapan Pemilu 2024 di wilayah Polres Grobogan Polda Jateng berjalan lancar,’’ jelas AKBP Dedy Anung Kurniawan.

Hingga saat ini, situasi kamtibmas di gudang logistik KPU Grobogan khususnya dan seluruh wilayah Kabupaten Grobogan dalam keadaan aman dan kondusif,’’ tandas Kapolres Grobogan .

Kontributor : Suwarno

Sumber : Humas Polres Grobogan

Baca Juga : 

Sekelompok Blandong Pelaku Ilegal Logging Diduga Provokasi Warga Untuk Aniaya Wartawan

 

About The Author

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *