Kapolres Lampura Ucapkan Dirgahayu Republik Indonesia ke-75

Kapolres Lampura Ucapkan Dirgahayu Republik Indonesia ke-75

Editor : Anton

HARIANSIBER.COM|Lampung Utara – Kapolres Lampung Utara menghadiri kegiatan Upacara Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia ke-75 tanggal 17 Agustus 2020. Kegiatan Upacara ini merupakan puncak Peringatan HUT RI Ke-75 dan detik detik Proklamasi yang dipusatkan digedung Pemerintahan Kabupaten setempat. Senin (17/8/2020).

Dengan mengusung tema”Indonesia Maju” Upacara Peringatan HUT RI ke-75 dihadiri oleh Kepala Kepolisian Resort Lampung Utara, AKBP Bambang Yudho Martono, S.I.K., M.Si. bersama PJU Polres Lampung Utara. Bertindak selaku Inspektur Upacara, Plt.Bupati Lampung Utara H.Budi Utomo.

Kapolres Lampung Utara, AKBP Bambang Yudho Martono, menyampaikan, kegiatan Upacara ini meskipun digelar ditengah pandemi covid-19 namun tidak menghilangkan semangat dalam memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-75.

“Dengan momentum Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-75 ini mari tetap kobarkan semangat dan senantiasa jaga kesehatan serta patuhi Protokol Kesehatan.

Kapolres Lampung Utara mengucapkan” Dirgahayu Republik Indenesia ke 75″ kita bersinergi dalam kerja nyata untuk prestasi bangsa menuju Indonesia Maju.” ujar Kapolres.

Upacara yang berlangsung dengan khidmat tersebut dilaksanakan dengan mematuhi Protokol Kesehatan karena digelar ditengah pandemi covid-19.

(San/Tn)

CATEGORIES
TAGS
Share This

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )