Kapolres Nias Jenguk Korban Lakalantas di RSUD Gunungsitoli

Kapolres Nias Jenguk Korban Lakalantas di RSUD Gunungsitoli

HARIANSIBER.COM | Gunungsitoli – Kapolres Nias AKBP Deni Kurniawan, SIK.MH mengunjungi Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Gunungsitoli, Rabu (19/06/2019).

Baca juga : https://hariansiber.com/bupati-nias-hadiri-perayaan-hari-pencurahan-roh-kudus-pgpi/

Kunjungan Kapolres Nias di RSUD, didampingi Kanit Laka Ipda Yaaro Lase dan Kepala PT. Jasa Raharja Gunungsitoli Sahat Sitompul dan beberapa personil Unit Laka Sat Lantas Polres Nias.

AKBP Deni Kurniawan, SIK.MH menjenguk sejumlah korban kecelakaan lalulintas yang dirawat di Rumah Sakit Umum Daerah. “ Saat ini kami sedang menjenguk saudara – saudara kita yang menjadi korban kecelakaan lalulintas. Kegiatan ini sebagai salah satu wujud nyata pengabdian Polri untuk masyarakat. Hal ini juga merupakan rangkaian kegiatan Polres Nias dalam rangka menyambut Hari Bhayangkara ke-73, “ ujar Deni.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Nias menyerahkan bantuan biaya perobatan kepada Alpian Tafona’o dan Agustinus Tafona’o, korban kecelakaan lalulintas yang terjadi beberapa waktu yang lalu. “ Semoga saudara Alpian Tafona’o dan Agustinus Tafona’o dapat segera pulih dan berkumpul kembali dengan keluarga, “ kata Deni.

Pada kunjungan Kapolres Nias disambut baik oleh keluarga dan korban kecelakaan lalulintas. Keluarga korban mengucapkan “ Terimakasih banyak atas perhatian Polri khususnya Polres Nias kepada anak kami. Semoga Tuhan yang membalas budi baik dan bantuan yang telah kami terima, “ ujar Ama Sunima Tafona’o, orangtua kedua korban.

Penulis : Yalisokhi Laoli

CATEGORIES
TAGS
Share This

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )