Komandan dan Ketua Yasarini Cabang Lanud RHF Tinjau Tes Akademik Calon Siswa SMA Pradita Dirgantara

1 min read

Hariansiber.com|Tanjungpinang. Komandan Lanud Raja Haji Fisabilillah Kolonel Pnb A. Donie P., S.E., M. Han bersama Ketua Yasarini Cabang Lanud Raja Haji Fisabilillah Ny. Wida Donie p dan Kepada Dinas Lanud Raja Haji Fisabilillah Mayor Adm Adzani., S.T., CTMP meninjau langsung pelaksanaan tes akademik calon siswa SMA Pradita Dirgantara di SMA N 2 Kota Tanjungpinang. Sabtu (19/2/2022).

Calon siswa yang mengikuti tes akademik hari ini berasal dari Kota Tanjungpinang dan Kabupaten Bintan, yang telah lolos pada tahapan tes sebelumnya. Dalam seleksi akademik ini, para siswa menghadapi tiga mata pelajaran utama yang diujikan diantaranya Matematika, IPA dan Bahasa Inggris dengan alokasi waktu yang cukup untuk menyelesaikannya.

Kedatangan Komandan Lanud Raja Haji Fisabilillah, Ketua Yasarini Cabang Lanud Raja Haji Fisabilillah beserta Kepada Dinas personel Lanud Raja Haji Fisabilillah selain untuk meninjau pelaksanaan tes juga untuk memotivasi para peserta tes agar bersemangat dalam mengikuti tes.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.