Koramil 412-05/Tbu dan Polsek Tumijajar Adakan Apel Bersama

Koramil 412-05/Tbu dan Polsek Tumijajar Adakan Apel Bersama

HARIANSIBER.COM|Tulang Bawang Barat – Koramil 412-05/Tbu dan Polsek Tumijajar melaksanakan kegiatan Apel Bersama dalam rangka PAM Pelantikan Presiden/Wapres (Minggu 20 Oktober 2019 pukul 08.00 Wib).

Koramil 412-05/Tbu dan Polsek Tumijajar melaksanakan kegiatan Apel Bersama dalam rangka PAM Pelantikan Presiden dan Wapres di Mapolsek Tumijajar.

Dalam sambutannya Danramil 412-05/Tbu Kapten Inf Gus Amirul Amin menyampaikan bahwa kegiatan Apel Bersama ini dalam rangka PAM Pelantikan Presiden dan Wapres, disamping itu juga merupakan wujud sinergitas antara TNI POLRI. Kapolsek Tumijajar AKP Dulhapid, S.Pd menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan rutinitas yang dilaksanakan antara Koramil 412-05/Tbu dg Polsek Tumijajar baik itu PAM Pelantikan Presiden dan Wapres, PAM Pilkada serta PAM Pilkades.

Kemudian pada akhir sambutannya Danramil 412-05/Tbu Kapten Inf Gus Amirul menyampaikan setelah Apel Bersama ini anggota melaksanakan kegiatan Patroli bersama di wilayah Kec.Tbu dan Kec.Tumijajar, pungkasnya.

(Rizky A Sony)

CATEGORIES
TAGS
Share This

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )