Pasca ditangkap KPK Hi.Agung Ilmu Mangkunegara Mundur Dari Ketua Nasdem Lampura, Ini Pengantinya !

1 min read

HARIANSIBER.COM| Lampung Utara – Hi.Imam Syuhada resmi menjabat Plt.DPD Partai Nasdem Kabupaten Lampung Utara, hal ini disampaikan Sekretaris DPD Partai Nasdem, Lozi Darwin usai menghadiri rapat Koordinasi bersama Pengurus Harian dan Dewan Pertimbangan Partai Nasdem di Kantor DPD.Partai Nasdem hari ini, selasa (8/10/2019).

Pergantian Ketua DPD Partai Nasdem ini, Pasca Operasi Tangkap Tangan (OTT) Bupati Lampung Utara oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Bupati Lampung Utara Hi.Agung Ilmu Mangkunegara yang telah mengundurkan diri sebagai Ketua DPD Partai Nasdem karena telah ditetapkan sebagai Tersangka oleh KPK pada hari senin malam kemarin.

Dewan Pertimbangan dan Pengurus Harian Partai Nasdem Lampura, memberikan restu kepada Hi.Imam Syuhada untuk memimpin jalannya Organisasi Partai. Semua Pengurus Partai menyambut baik dan merestui beliau memimpin Partai Nasdem di Kabupaten Lampura sesuai dengan arahan DPW dan DPP, ” ujar Lozi Darwin yang didampingi oleh sejumlah Pengurus Harian dan Dewan Pertimbangan Partai Nasdem.

Karena melalui Rapat Koordinasi tersebut terungkap, sebagai Calon Plt Ketua DPD Partai Nasdem, Imam Syuhada memberikan motivasi dan semangat kepada seluruh Pengurus untuk tetap Kompak dan mengambil langkah langkah Strategis Pasca Keprihatinan musibah yang menimpa Ketua Nasdem sebelumnya.

“Nasdem adalah Partai Besar, oleh karena itu roda Organisasi Partai harus tetap berjalan,” ujar Lozi.

Dengan harapan, Partai Nasdem dibawah Kepemimpinan Hi.Imam Syuhada, dapat segera menjalin komunikasi yang baik terutama dengan Partai-partai Koalisi, dan berharap Partai Nasdem dapat memperoleh sejumlah Posisi dalam Alat Kelengkapan Dewan nantinya.

(Anton)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.