Pelabuhan Jadi di Kobar Jadi Sasaran Prokes Covid-19

Pelabuhan Jadi di Kobar Jadi Sasaran Prokes Covid-19

PANGKALAN BUN – Personel Polres Kotawaringin Barat (Kobar) jajaran Polda Kalteng yang bertugas di Pos Penyekatan Ops Ketupat Telabang Pelabuhan Panglima Utar, Kec. Kumai Kab. Kotawaringin Barat Laksanakan Patroli Jalan Kaki sambil laksanakan pengecekan Bongkar Muat di pelabuhan Panglima Utar Kuai Pada hari Senin, 10/05/2021) siang.

Kegiatan Patroli Jalan Kaki dan pengecekan Bongkar Muat Kapal di Pelabuhan Panglima Utar Kec. Kumai Kab. Kotawaringin Barat, karena menjelang Lebaran Idul Fitri kebutuhan masyarakat Kotawaringin Barat menjadi meningkat, dan jalur utama pendistribusian kebutuhan Bahan pokok di angkut menggunakan Kapal yang berlabuh di Pelabuhan Panglima Utar, Kumai, maka daripada itu perlu untuk di lalukan Patroli dan Pengecekan. dan dalam kegiatan Patroli juga memberikan himbauan Larangan Mudik Lebaran pada 1442 H/2021 guna pencegahan Penyebaran Covid -19.

Advertisement

Dan diharapkan dengan kegiatan sosialisasi Protokol Kesehatan dan Larangan Mudik Lebaran yang telah sampaikan dapat diterima oleh semua kalangan dimanapun berada sehingga bisa meminimalisir penyebaran covid-19.(AN)

CATEGORIES
Share This

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )