Ole777

Ole777

Pererat Silaturrahmi, Kodim 1002/HST Gelar Halal Bihalal

1 min read

HARIANSIBER.COM|BARABAI-Seluruh anggota Kodim 1002//HST mengikuti acara halal bihalal bertempat di lapangan apel Makodim jalan Telaga Padawangan Kelurahan Barabai Timur Kecamatan Barabai Kabupaten Hulu Sungai Tengah (HST) Kaliamantan Selatan usai melaksanakan apel pagi. Rabu (11/5).

Dalam kesempatan tersebut, Dandim menyampaikan ucapan terima kasihnya atas bantuan para anggota dalam setiap kegiatan yang ada sehingga dapat berjalan dengan lancar, aman,”ucapanya.

Patut kita syukuri selama puasa dan hingga saat ini kita berdiri disini dalam keadaan sehat wal afiat, tentunya harus kita bersyukur,”katannya.

Ia menambahkan bahwasanya kegiatan halal bihalal bersama keluarga besar Kodim 1002/HST ini merupakan tradisi tahunan yang dilaksanakan secara rutin untuk merayakan hari raya Idul Fitri secara bersama-sama,”

“Di hari yang fitri ini kita saling maaf-memaafkan dari hati yang paling dalam dan pererat hubungan yang harmonis di antara keluarga besar Kodim 1002/HST sebagai bentuk rasa syukur kita kepada Allah SWT atas segala nikmat yang telah diberikan kepada kita semua.

Saya berharap dan menghimbau kepada rekan-rekan Babinsa untuk lebih waspada dan berhati-hati terhadap perkembangan situasi dengan terus melakukan upaya-upaya deteksi dini dan cegah dini,”tutupnya.

(pendim1002)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *