Polsek Tumijajar Kasih Kue Ultah Untuk Koramil 412-05/Tbu

Polsek Tumijajar Kasih Kue Ultah Untuk Koramil 412-05/Tbu

HARIANSIBER.COM |Tulang Bawang Barat – HUT TNI ke 74 Koramil 412-05/Tbu mendapat kejutan kue ulang tahun dari Polsek Tumijajar. (Sabtu 5 Oktober 2019 pukul 09.00 Wib).

Dalam rangka memperingati HUT TNI ke 74 Tahun 2019 Koramil 412-05/Tbu mendapat kejutan dari Polsek Tumijajar langsung dipimpin Kapolsek AKP Dulhapid dan anggota Polsek memberikan Ucapan Ulang Tahun TNI ke 74 berupa kue ulang tahun disambut oleh Batuud Serma Sidik mewakili Danramil.

Dalam sambutannya Kapolsek Tumijajar AKP Dulhapid memberikan Ucapan selamat HUT TNI ke 74 semoga jaya selalu dan tetap jaga sinergitas dg Polsek Tumijajar. Mewakili Danramil Batuud Serma Sidik menyampaikan pesan dari Danramil mengucapkan beribu-ribu terimakasih yang tak terhingga kepada Kapolsek Tumijajar dan anggota yang telah memberikan Ucapan selamat ulang tahun serta kue ulang tahun yang tak terhingga.

Hal ini sesuai dengan Tema HUT TNI ke 74 ” TNI Profesional kebanggaan rakyat”. Kita sebagai anggota TNI tetap profesional dan selalu bersinergi dalam setiap melaksanakan tugas serta tetap menjaga persatuan dan kesatuan bangsa demi tetap tegak nya NKRI, pungkasnya.

(Risky A Sony)

CATEGORIES
TAGS
Share This

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )