SMK Muhammadiyah Tumijajar Kunjungi Koramil 412-05/Tbu

SMK Muhammadiyah Tumijajar Kunjungi Koramil 412-05/Tbu

HARIANSIBER.COM | Tulang Bawang Barat – HUT TNI ke 74 Koramil 412-05/Tbu mendapat kunjungan dari Siswa-siswi SMK Muhammadiyah Tumijajar. (Sabtu 5 Oktober 2019 pukul 10.00 Wib).

Dalam rangka memperingati HUT TNI ke 74 Tahun 2019 Koramil 412-05/Tbu mendapat kunjungan dari Siswa-siswi SMK Muhammadiyah Tumijajar sebanyak 50 org untuk melaksanakan kegiatan Bersih-bersih dilingkungan Koramil 412-05/Tbu yang dipimpin Humas SMK Muhammadiyah Tumijajar Bpk Lamidi, S.Pdi Wakil Kepala Sekolah bidang Humas disambut oleh Batuud Serma Sidik mewakili Danramil.

Dalam sambutannya mewakili Danramil Batuud Serma Sidik menyampaikan pesan dari Danramil mengucapkan beribu-ribu terimakasih yang tak terhingga kepada siswa-siswi SMK Muhammadiyah Tumijajar yang telah melaksanakan kegiatan bersih-bersih Koramil.

Hal ini sesuai dengan Tema HUT TNI ke 74 TNI “Profesional kebanggaan rakyat”.

Lamidi selalu Wakil kepala sekolah SMKM Tumijajar menyampaikan tujuan bersih-bersih Koramil dalam rangka memperingati HUT TNI ke 74 adalah sebagai wujud kebanggaan rakyat kepada TNI, Dirgahayu TNI ke 74 semoga jaya selalu. Pungkasnya.

(Rizky A Sony)

CATEGORIES
TAGS
Share This

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus ( )